Más moral para Jorge y Rubo

Jorge/Rubo 2 - 0 Basi/Juli
(
6-2 y 6-3)

La pareja revelación del campeonato solventó con menos apuros de los previstos su partido ante Basi y Juli, que continúan sin conocer la victoria tras tres partidos jugados. Y es que, a diferencia del amistoso disputado hace unas semanas entre ellos (con un set para cada equipo y el tercero acabó con un 3-2), Jorge y Rubo apenas concedieron opciones a sus rivales durante todo el partido.

El 2-0 inicial así lo reflejó y aunque los colistas llegaron a igualar el marcador, los jugadores del Tiro Pichón mantuvieron el listo muy alto y se apuntaron el primer set sin dificultades, ayudados en buena parte al nefasto partido de Basi, que regaló un buen puñado de puntos incomprensibles.

Ni siquiera los nervios iniciales de Rubo al comienzo del segundo set y la pérdida en su saque de Jorge, que les obligó a verse con un 0-2 en contra, sirvieron para sacarles del encuentro, ya que pronto recuperaron su mejor juego y le dieron la vuelta de nuevo al marcador. Sin embargo, la solidez de Juli y sus 'drives' tenísticos no fueron suficientes para mantener el nivel de los ganadores que en apenas 45 minutos cerraron su tercera victoria del campeonato.

PD: No vendría mal una actualización de la clasificación, no?