martes, 26 de octubre de 2010

"El partido extraño....."

Deif-Garre 2 Beni-Estefan 1 (6-1, 1-6 y 6-0)

A las 15:00 de la tarde comenzó uno de los partidos más extraños que se recuerdan en la liga de pádel pasando bolas. Era el debut de la pareja formada por Benito, subcampeón de la liga anterior, y un nuevo compañero en nuestra liga; el santomerano Estefan.

El 1º set "pilló" bastante fríos a Benito y Estefan, les faltó algo de ritmo y eso lo acusaron. No pudieron hacer nada ante las bolas cortadas de Deif y la seguridad de Garre en el red. En un abrir y cerrar de ojos el set había concluido. (6-1)

El 2º set cambió la historia radicalmente, BE se cojuraron para darle la vuelta al partido y así lo hicieron. Desplegaron un set casi perfecto, grandes saques y remates imposibles de devolver, volvía el mataconejos... DG se veían superados y sin capacidad de respuesta, se miraban entre ellos y no se podían creer lo que estaba sucediendo, quizá la confianza excesiva y el juego de la pareja rival eran los factores para este bajón en su rendimiento. (1-6)

Todo volvió a la normalidad para DG en el 3º set, un calco del primero. Muchas bolas falladas por Benito y Estefan daban oxígeno a Garre y Deif que volvían al mando del partido. Recuperaban la confianza perdida en el 2º set y con grandes golpes de Deif aseguraban el partido. (6-0)

En apenas 45 minutos de juego Abogacias Garre y Raquera de oro Hernández conseguía su segunda victoria en la liga.
Destacar a Estefan que puede ser una de las grandes revelaciones del torneo.

PD: Juanpi y Moiti vencen 2-0 a Matt-Carlos, la crónica está al salir.